SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/43 vom 16. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 32 Abs. 4 AVIG; Art. 52 AVIV. Kurzarbeitsentschädigung. Anerkennung einer Betriebsabteilung im Sinn von Art. 52 Abs. 1 AVIV im vorliegenden Fall verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. November 2009, AVI 2009/43).